Умру, и - завтра не наступит утро

4 декабря 2002, 29062018 0815, 25072023 2223

 
   Небесный купол расписали перламутром,
   Румянцем подсветил его закат.
 
   Цвета подобраны с изяществом и вкусом,
   И свечи первых звезд, взволнованно дыша,
   Колышутся, и - безупречно попадают в такт
 
   ***
 
   Покончив с -
   Финитизацией инфинитивов в списке дел
 
 
   Окончив роспись небосвода перламутром,
   Последнее из перечня его последних дел,
 
   Он умер,
   Примирившись с тем,
   Что завтра не наступит утро.




Рецензии