Вселенная нарисована простым карандашом

1
Будем слышать, будем помнить эти города,
Которые покинем навсегда
Вероятно нас с тобою там ещё не ждут,
Рассчитаем правильный маршрут.

Годы обучения сомнения гонят прочь,
Что бы нам в бою все превозмочь.
И сражаясь с этой эпичной тишиной
Мы останемся сами собой.

2
О предстоящем знания как никогда сильны,
Но мы конечно же впечатлены!
Новой бесконечностью почти пустых дорог!
По-прежнему мы верим с нами Бог!

Расставит по своим местам вселенная сама.
Успех узрят лишь наши имена.
Описать всё это миллионы слов найдем,
Не избежав банальности споём!

Припев
Вселенная нарисована простым карандашом,
Недружественный космос за бортом.
Мы с тобою вышли за пределы всех орбит
И не поймёшь из нас кто фаворит.
 
Не выбираем прошлого оно написанО,
Но есть недоумение одно.
Мы сами пишем будущее, это надо знать,
Попробуй же красиво написать!

2023 год


Рецензии