Солнце светит на Россию

Солнце светит на Россию,
А у врагов стоит туман.
Солнце ярко светит на Россию,
А у врагов идет дождь
И гремит гроза.
Солнце своими лучами
Освещает всю Россию,
А у противника
Торнадо или град.
Россию охраняет Бог.
Он в России солнце
В подарок принес.
Солнце нужно для того,
Чтобы набрать силы
И защищаться от врагов.
А также солнце нужно для того,
Чтобы спокойно жилось.


Рецензии