не братка

если бы я был писателем
был бы трудный романист
академики бы лайкали
Стружу был бы я речист

только краток скажем кратко
не писатель но поэт
ведь писатель свиноматка
и плодит спасения нет

только краток скажем кратко
быть поэтом хорошо
как никем не быть заплаткой
затыкать ротастый шов

только краток скажем кратко
не животное скелет
от животного не братка
льющему чернила в склеп


Рецензии