Здравствуй, медведь

Здравствуй, медведь.
Ты русский и сильный медведь.
Весь коричневый
И весишь килограмм пятьсот.
У тебя острые клыки
И могучая сила.
Ты сильный духом.
Ты с любовью относишься
К русским лесам.
Идешь на охоту и ловишь орла.
Орел слабый и гнилой внутри.
Он русского медведя дразнит.
Он нашего медведя сильно разозлил.
Орел — трусливая птица.
Не может спуститься он
К медведю и принять бой.
Плохая птица, которая
Желает России зла.
Медведь орла быстро съел
И ушел гулять в лес.
Так будет с каждым,
Кто попытается Россию укусить.


Рецензии