Россия шла вперед

Россия не боится трудностей никаких.
Они всегда были, есть и будут.
Еще многое предстоит решить,
Еще много нужно сделать.
Множество проблем решить
И больше их не допускать.
Но Россия их решала
Без проблем всегда.
Было трудно выход найти.
Было сложно проблему решить.
Несмотря на трудности,
Россия шла вперед
И не сдавалась никогда.
Вот такой я тебя
Видеть хочу всегда.


Рецензии