Читер

Жизнь - жестокая игра,
Но читер я.
На этой прекрасной ноте покину тебя,
Иду в тихие края...
Останусь один в игре,
Умру я возможно в огне...
Хотя не факт,
Да и решать это не мне,
А Богу или Дьяволу,
А может вовсе идиоту...
Да пошло оно всё к чёрту!
Боль, тоска съедают меня,
Я готов был умиреть ещё вчера,
Но ты остановила меня.
Прости, любимая моя!
На крыше дома стою я...
Прости, да я любил тебя!
Но ты не любила меня...
Прости, благодарю тебя,
Прощай тогда уже навсегда...
Жизнь тяжёлая игра,
Но читер я..


Рецензии