Россия поднимается

Россия строится.
Россия поднимается.
Россия развивается.
Россия укрепляется.
Враги завидуют нам,
А Россия не обращает
Внимания на них.
У России великое будущее.
Россия будет
И дальше развиваться.


Рецензии