Друзьям - поэтам

Благодарю вас за внимание ко мне.
За добрые слова и за поддержку.
Да, горько мне сейчас! Душа в огне.
Нет состраданья, по живому режут.
   Благодарю, за милосердные слова
   Поклон за пожелание успехов.
   Хоть грустно мне порой и иногда,
   Мне собеседником мое же эхо.
Нет, нет! Я правда благодарен вам!
И не сочтите за нытье мое посланье.
Вы мастера и укротители словам.
Успеха вам и добрых пожеланий!


Рецензии
Хорошее пожелания, Александр!

Валентина Кораблева   10.08.2023 08:19     Заявить о нарушении