48

Мне 48!
Не за горами снова осень..
Тоскливо дождь стучит в окно-
Мы с ним сегодня заодно.
Вчера немного веселилась,
И принимала поздравленья..
Сегодня мне не до веселья.
Покину завтра приютивший дом..
Когда вернусь?
Когда нибудь потом..


Рецензии