Мы столько прожили с тобой...
Земля, родная, мать и мама,
Что будет толстый том горой,
Пусть даже в строчках телеграммы
Смысл жизней скупо изложить
Сухими, краткими словами,
За все, что помогла прожить,
Земля, спасибо, мать и мама.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072507110