Хотелось бы назвать судьбою

Как много нам еще с тобою
Событий, стоит пережить
Хотелось бы назвать судьбою
Наше желание, вместе быть

Хотелось бы, не повторить ошибок
Хотелось бы, себя не растерять
Побольше бы, счастливых нам улыбок
И главное, умения прощать


Рецензии