непостижимое
уже в который раз слова сменяю на их иную суть и тень.
всё короче и всё тайней, непонятней для любопытных глаз.
скупость, жадность и неверность в них ощущается сейчас. себе противны.
и даже незаметно почему. а что-то взято ими, да не по своему уму.
сами не знают, как далеко зашёл их "идеал" - избитый страх без жизни...
ухватила? опять не замечая, что взяла. а, впрочем, самая смешная часть
уже три раза стерлась - такое нужно только ощущать. даже не глупость,
а просто мёртвое. только ради "вещи", которая "уж точно!" счастье принесёт.
а у меня другие вести. как у провокатора... говорят черти, что умер ваш "бог".
25.7.2023
Свидетельство о публикации №123072507092