Документальный клип

На клип "Мой бой!" Ярослава Дронова
(SHAMAN).


Узрим глазами чёрно-белой камеры
Священный бой в твоей кинокартине.
Она пронзает наши души и сознание
Мощным пучком обратной перспективы.*

Живые лики воинов, с мечом возмездия в руке,
Пропитанных Небесным Светом,
Самоотверженно к нам приближают каждый день
Желанный горизонт нашей Победы!

Колышутся хоругви с ликом Господа Христа.
Священная война в документальной ленте!
Ведь с нами Бог! С тобой дойдём мы до конца!
МЫ победим врага и на войне, и в своём сердце!

TATIANA T.
25.07.2023г.

* Обратная перспектива — метод в живописи, при котором более далёкие от зрителя предметы изображаются более крупными. Таким образом, линии на картине, изображённой в обратной перспективе, сходятся не на горизонте, а внутри зрителя. Обратная переспектива применялась в византийской и древнерусской иконописи.


Рецензии