Мысли, страхи и надежды
Чтобы спрятаться от проблем,
Потому что не хочу знать,
Как люди превращаются в чудовища.
Я хочу нырнуть в прорубь,
Чтобы вынырнуть сильнее,
Чтобы проблемы не мучили
Ни внешние, ни внутренние.
Я хочу зачеркнуть боль,
Чтобы обиды ушли из сердца,
Чтобы знать где моя роль
И где открытая дверца.
Я хочу уметь прощать,
То прощение дано Богом,
Чтобы силы не потерять
В этой памяти очень строгой.
Я хочу, я хочу сказать,
Что люблю, и надеюсь, и верю,
Чтобы слёзы не растерять
На твоей и моей планете.
Я хочу, чтобы мировоззрения были,
И чтобы они отличались,
Но не безмерно, и точка соприкосновения
Оберегала сердца и вены.
Свидетельство о публикации №123072507085