Вымещение

Отрежь это всё,
Выбрось,
Выплёвывай, вместе с зубами мешая кровь.
Смешивай с порохом,
Выстрелом,
Как можно подальше от дыма, укрыв лицо.

Замачивай в спирте выжечь чтоб,
Все пятна на коже, диванах, постельном белье.
Осколки всего выискав,
По дырам в карманах, по уши в старом хламье.

Отринь это всё, выблевав,
Помогут таблетки, боль и два пальца в рот,
Немного оставь, выменять,
Потом у КубЕра, что не возьмёт Харон.
Отринь это всё, выблевав,
На солнечный зайчик снов,
И воздух вдыхай, вымещен, в слив душевой вмещен.


Рецензии