Сладко

Подсластить день бокалом вина ,
Подсластить душу нежной улыбкой ,
Пусть Вам сладкого хватит сполна ,
Без диет с настроением хлипким.

Чьи-то горькие специи Вам
Не на пользу, пусть сами глотают,
Сплетни , злобу гоните к чертям,
Они их на ура принимают.

Мне бы тортика грамм на семьсот,
Моему телу  сладость на пользу,
И по совести жизнь без забот,
Жизнь богатую  с сильной любовью.

 


Рецензии