конечное умирание

мир конечно умирает
умирает много лет
ибо мир достоин Рая
Рай наш крабовый берет

расширяется несётся
всех вселенных борода
смертью всё таки стрижётся
поминальный туф тогда

мир конечно умирает
динозавры знают толк
в смерти в аде в жизни в рае
но пока не знает волк

мир конечно умирает
некогда и умер миф
вечны овцы и бараны
потому что млечен тиф


Рецензии