Грибной дождь l

Валерий Спиридонов

ГРИБНОЙ ДОЖДЬ

                L.

Необъяснимая вода –
Весьма волшебная структура.
И лечит лучше, чем микстура,
Лишь мысль зароните туда.
С утра заладил дождик тёплый, –
Земля давно просила пить.
И в доме запотели стёкла.
И стало как-то легче жить…

Проснётся тихая охота.
Зовут янтарные боры.
Боровики не ждут кого-то.
В корзину прыгнуть им охота.
Нет пряток радостней игры!..
25.07.2023.       10.02.


Рецензии