Чемоданный настрой
ЧЕМОДАННЫЙ НАСТРОЙ
Я, наверное, скоро уеду
В край далёкий иль близкий мне край.
На Природе включу непоседу.
Но и там будет дел через край.
Лес сажать, собирать урожаи.
Сенокос – с деревенской косой.
Косы правлю и сам отбиваю…
И встречаю рассветы босой.
Как приятно в росе леденящей,
Глядя в Солнце, идти на рассвет.
От любви будет радость щемящей.
И водицею животворящей
Родниковый приму я привет…
21.07.2023. 10.54.
Свидетельство о публикации №123072506975