***

Ветра ласкового шёпот
Стих уже над сонным садом
И огромная луна
Смотрит чуть уставшим взглядом.
Ночь сползает по ступеням,
В тёмной путаясь одежде.
Я смотрю в окно с надеждой,
Но не будет так, как прежде.
Ты забыл, тебе не надо
Ворошить былые чувства.
Я одна забыть не в силах
И от этого так грустно.
У любви свои законы
Это мне уже понятно.
Все старо, как этот мир,
НЕ вернуть любовь обратно.


Рецензии