Волшебный экспресс
ВОЛШЕБНЫЙ ЭКСПРЕСС
Я иду вдохновенной походкой.
Я смотрю, наблюдаю, дивлюсь…
Ночь прошла с незабвенной молодкой, –
В сердце радость и тёплая грусть.
Радость новых открытий и граней.
Грусть – от долгих разлук иль пропаж.
Грань терпенья – от страстных играний
Разжигает желанья кураж.
В страсти мы воспарились, как птицы! –
Закипел наслажденья родник…
Взор горячий прикрыли ресницы.
Поезд мчится! – неужто мне снится –
Стук колёс и гудка стон и крик?..
18.07.2023. 14.34.
Свидетельство о публикации №123072506954