Ключ от страсти

Валерий Спиридонов

КЛЮЧ ОТ СТРАСТИ

Творенье – любовь и рожденье! –
Под музыку строчка легла.
Бог дарит мне стихосложенье,
Великие дарит дела:
Воспитывать деток, животных.
Деревья сажать и леса…
На всё отзываюсь охотно, –
Что дарят мне Бог, Небеса…

Очнись! Сотворить нужно много.
Дела для Земли – только всласть!
Безумцы не слушают Бога.
Их, в пропасть, струится дорога…
Сердца распаляет нам страсть…
18.07.2023.       12.00.


Рецензии