Асисяй

Асисяй, он известный поэт,
Он известный в художествах скрепных,
То ли бес, то ли, был ширпотреб,
На задворках у рифмы запретной.
Может псих, а может больной,
Тут в Аду они все кочерёжны,
Но орёт словно голубь шальной
И курлычет, как пИнгвин смороженный.
Был предатель и стал пустоцвет
На задах у смерти анисовой,-
Пропадает сиреневый цвет,-
Труселём фигляр озабочен
кисовой.


На иллюстрации: картина Уильма Блэйка

 


Рецензии