В шутку о помидорах

Уж если лето – это маленькая жизнь,
То помидоры - летняя новелла.
Рецепт опробуй, послевкусьем насладись,
Почувствуй, что секретом овладела.

А в наше время чудо – черри- помидор!
Незаменим и в области дизайна:
Ландшафт украсит помидорный натюрморт,
В плодах беседка, тоже – не банально!

Устроит горстка эта легкий перекус,
Как вишня сладок наречённый черри!
Увядший помидор меняет к жизни вкус,
А кто-то пошутил о чувств утере...


Рецензии