оса джоконда. ред

ОСа ДЖОКОДНА
===================
Свет бледный,,-
-сквозь окно,
И мутное,-
-приходит утро,
Серо всё,...
...
"Улыбкою случайной",-
-"блик"
Гуляют,-
-"корабли по стенам",...
...
Первые троллейбусы,-
-"звенят",
"Полощутся",-
-"разводами теней",
По потолку,...
...
Ночь,-
-минула,
А нам с тобой,
"Оскомина",-
-"вчерашних снов",
Две сигареты,...
...
Мятые "в комок",-
-и влажные,
В цветочек мелкий,-
-простыни,
Дешёвый,-
-простенький сатин,...
...
"Полтина денег",-
-"на карман" двоим,
И смутная,-
-надежда,...
...
Вот,...однажды,-
-сбудется,
Придёт старик,-
-небритый и седой,
Лишь,-
-нимб над головой,
И заберёт,
Двух белых лебедей,-
-"в небытиё",...
...
В небесный рай,
В цветущий,-
-сад "Эдем",...
...
Старик,-
-"одежды белые"
В "любви земной",-
-"профан",
И в "плотских наслаждениях",-
-невежда,...
...
А пока,
Ты,-
-сладко тянешься,
Спиною изгибаясь,-
-в "знак вопроса",
Я,-
-люблю тебя,
"Ресницы до небес",...
...
"ОСа Джоконда",
Милая,-
-"Джоконда ОС",...
==================


Рецензии