Очкарики
Среди трёх пенёчков
Заплутал я кажется в лесу
Ну а рядом Мила
Тоже заблудила
Поправляя рыжую косу
И почуяв запах
Серый волк на лапах
Потащился тоже в этот лес
Завывая нудно
Он плясал занудно
Лапами своими полонез
Мы такие с Милой
Словно два дебила
Оба близоруких без очков
Не заметив волка
Целовались долго
Оставляя след от каблучков
На тропинке узкой
Милкиною блузкой
Отгоняли жутких комаров
Ну а волк зубастый
Тоже был очкастый
Только в этот раз был без очков...
26.11.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123072506884