Не украл твоё сердце

Говорю я с тобой спокойно,
А в душе - безответно плачу.
Я не вор - потому не пойман.
Не украл твоё сердце, значит...
Говорю я с тобой спокойно,
Соразмерено с метрономом...
Вновь всю горечь спущу с поклоном
До земли, где ходить мне снова...
По следам твоего желанья,
Вмиг ушедшего (вновь к другому?)
И любовь моя, чуть живая,
Ручейком потечёт да в омут...
В те места, где бывали вместе
Два изгнанника из земного...

Вновь осталось на перекрестье
Всё несбывшееся со мною.


Рецензии