Письмо солдата

Привет, дорогая Аленка!
Не сразу тебе отвечаю,
Прости.
Небольшая поломка,
Была.
Зацепило случайно.
Прошло уже, толку рассказы.
Кружил тут, однажды, с прицелом
Противник.
Вот, чтоб его в раз, и...,
Да ты не волнуйся, я - целый!

Пиши, как там наша сторонка?
Здесь тоже живут, привыкаю,
Почти.
Ты мне снишься, Аленка,
До самого сердца - родная.
Сияешь звездой сероглазой.
Растает, как только светлеет,
Твой взгляд.
Написал бы рассказ я, но...,
Верь мне, - еще все успеем.

Не хмурься, воюем тут бойко.
В щебенку крушит и ломает
Наш танк.
Улыбнись там, Аленка,
Мы "Бравый" его называем.
Проворный он парень и верткий.
Выходит во фланг как герой.
Пиши мне. На связи.
Твой Борька.
Со мной все в порядке. Живой.


Рецензии