Однако! Тайны интеллекта!

   Мы закрываем своё сердце от словесных молний щитом ума,
Защищаем душу от громогласных высказываний плащом иронии,
Хотя душа способна сделать это, просто молча улыбаясь, сама.
Но и сердце, и и душа  сами способны нас защитить,
Просто надо тайны своего интеллекта открыть!
_____
* Высказывание из настольного календаря:
Мы закрываем своё сердце щитом ума, защищаем душу плащом иронии, но и сердце, и душа сами способны нас защитить!


Рецензии