Спасибо первому учителю

Так быстро годы пролетели,
Зашли мы в класс еще детьми.
За это время поумнели,
И дальше нам пора идти.

Уже мала нам стала парта,
Познали знаний мы азы.
Вы дали нам начало старта,
И ждут нас жизни виражи. 

Вы говорили в первом классе,
О том как важен этот путь.
Все пролетело в одночасье,
Мы не успели и моргнуть.

Еще так много не открыто,
Природой запертых дверей.
Вы дали точку нам зенита,
И дальше мы шагнем смелей.

Мы говорим вам, до свидания,
Мы будем часто заходить.
Вам улыбнемся прощание,
И будем вас всегда ценить.


Рецензии