Мороженое...
Мужчина, угостите мороженым!
Голос простужен, и взгляд насторожен.
Смотрит с прищуром рыжее диво,
Стройные ноги, и в целом красива.
*
В летнем кафе мы сидели и пили.
Долго про жизнь и судьбу говорили.
Не флиртовали, и не были вместе,
Не было наших следов перекрестья.
*
Много девчонок с призывом во взгляде.
Есть среди них и в свободном наряде.
Смотрят лукаво, порою встревоженно,
В пальцах зажатых тает мороженое...
Свидетельство о публикации №123072506838