7

Всю жизнь за смыслом
в погоне, по своему
в каждом возрасте
беспокойном.

Сначала "мешали" родители,
вмешиваясь, как казалось,
до бессмыслия.

Потом друзья, потом любовь
вкривь и вкось,
мешали помыслить
искренне.

Как мешала заграница
говорить нет смысла,
наворотив  столько вреда
которому невидно конца.

Сижу на завалинке в валенках,
читаю историю, слушаю консерваторию
в наушниках
и не ощущаю будущее
здесь.

Где ты Родина? Отзовись!
Не гибни.

PS.Все названия заняты. Остановился на "7"
 


Рецензии