Мужчина и девушка. Безусловная любовь
Мужчина и девушка.
Безусловная любовь.
Lauvenei
Если девушка умная славная,
С добрым сердцем и светлой душой,
Вычисляет из множества главное, –
Это плюс для мужчины большой…
Не пугает пусть в возрасте разница.
И, чем больше – сакральней разрыв!..
Ну, а если враги ваши дразнятся, –
Значит верным был первый порыв…
Надо жить! И отбросить сомнения.
Верить в Чудо. И страстно любить!
Бог подарит ребёнка нам – гения…
Пусть прекрасными будут мгновения!
Жизнь дарует любовь нам испить…
15.07.2023. 10.07.
Свидетельство о публикации №123072506809