сказать некому

Я бегу от тебя что есть сил бегу
Разворачиваюсь дышу и смотрю
Там на дальнем том крутом берегу
Ты остался снова один и люблю

Сказать некому кроме как всем
Ты серьезно не видишь отличия
Вылезай из ума тесных схем
В них не будет полёта птичьего


Рецензии