Симфония любви
Симфония любви
Ой вы ночи любовно-забойные,
С переходом в любовные дни.
– Долбят так молотки лишь отбойные.
Ты устал, мой дружок, отдохни! –
Шепчет девушка на ухо ласково.
У самой подниматься нет сил.
«Ты меня познакомил со сказкою,
Нежно так или грозно любил.
Я от страсти теряла сознание,
И кричала – в бурлящий экстаз!
Дикой страсти открыла я знания.
Ходуном ходит пухлый мой таз!».
И чем дольше – тем больше мне нравится
Горячо в твоё тело входить.
Подо мной раскраснелась красавица, –
Вся – без сил! – Продолжаю любить.
Заласкаю девчоночку нежную…
Чуть вздремну. Залезаю опять.
Мы открыли любовь, страсть безбрежную.
Громко стонет под нами кровать…
13.07.2023. 12.04.
Свидетельство о публикации №123072506763