Звездными искрами

Звездными искрами,
Космос пылает.
Черными дырами,
Нам угрожает.
А расстояния
От нас укрывают,
Сотни планет,
Где жизнь обитает.
Может разумная,
Даже влюбленная,
Только безумно
От нас удаленная.
25.07.2023


Рецензии