Отелло-2023

Отелло видит: Дездемона
Ему, похоже, неверна.
И с юным Кассием в постели
Ведёт любовные дела.

Но слушает он только Яго.
Тот разжигает ревность, гнев.
Отелло-мавр в интригах этих
Запутался. Попутал бес!

И ты - скучающий читатель!
Идущий мимо вопреки.
Тебя всё это не тревожит.
Не драма - фарс! - подумал ты.


    
   
         Рю С.Ю. - 25 июля 2023г.


           Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии