Ты мой воздух

Ты нужен -
Будто воздух,
Я не нужна -
Совсем,
Мне не спасти
Обоих
Дыханием одним!

Ты дышишь,
Выдыхая
Всю горечь
Бытия,
И я её вдыхаю,
Всё чувствуя,
Любя!
Иначе не могу я,
Ведь ты мне
Не чужой!
Ты в сердце
Моём прочно
Останешься,
Родной!


Рецензии