ТЫ Lauvenei

Валерий Спиридонов

ТЫ

Lauvenei

Сколько женщин прекрасных входило
В жизнь мою, пробуждая накал!
Умножались напор, страсть и сила.
Скольких я отлюбил, заласкал!..
И чем дольше – сильнее давленье,
Тем громадней желанье и страсть.
Я вводил милых дам в исступленье,
Не давая в полёте упасть.

Всё прекрасней встречались мне дамы.
Только не было дамы мечты.
Были радости, счастье… И драмы.
Очень многие были упрямы…
Лучше всех, для души, – это Ты…
12.07.2023.       11.28.


Рецензии