Англо-скУнсие поднаторело стрАвливать

веками на Китае и китайцах:
    Индии и индИйцах;
 на странах Азии и Африки,
  на индЕйцах Америки
разъединять и стрАвливать;
разъединять и стрАвливать !!!
 Что не смогла Гермашка
 в 1918-м и 1941-1944-х,
то сделала Ангия-США,
  скунс-англосАк$$ие
с Украиной с 2014-го,
состряпав грязную фаш-Хунтаїну
 с тараном фаш-бандєрия !!!


Рецензии