Тревор Рид!

Зачем же отпустили
Тревора Рида?
Итог-подорвался он
на мине!
А если бы Рида в плену
держали, то был бы он
здоров и не было бы
у родных печали!
Американцы загрустили-
столько в пустую
потрачено усилий!
И хоть Тревора
действовал не от лица
США, а самостоятельно
шуровал в Украине,
от этого не легче
Рида согражданам!
Теперь Тревора штопают
в Германии!
Надеюсь, что как только
заживёт у него, то поедет
прямиком к маме?

Какие всё таки неспокойные
эти американцы-и что им
не сидится дома? Вы то-знаете,
или тоже… недоумеваете?


Рецензии