На одной волне

Без труда мы узнали друг друга
Разглядев в многоликой толпе
Ты свою протянул мне руку
Я в ответ улыбнулась тебе.

Я твоё ощущаю дыхание
Нежность губ и объятий твоих
И в одной частоте колебаний
Сердце бьётся одно на двоих.

Как же мне хорошо и комфортно
Я как-будто бы в сладком сне
Так легко на душе и свободно
Мы с тобой на одной волне.


Рецензии