Когда ты счастлив...
Бескрайне небо над тобой.
Кружиться ветром, в чистом поле,
Над непомятою травой:
Играть ленивыми волнами
Реки меж сонных берегов
Когда весь мир перед глазами,
Как откровение богов...
Шептаться неспеша о тайном
С высоким тонким камышом,
Черпая мудрость мирозданья
Большой Медведицы ковшом.
И лишь едва восход забрезжит,
Но светит всё ещё луна...
Оставить там, на побережье,
Июльской ночи письмена.
Свидетельство о публикации №123072506729
Дай Бог вам Счастья!
Заходите ко мне )
Иванников Данил 02.09.2024 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!
И Вам всего самого доброго!
Куропаткин Сергей 03.09.2024 09:09 Заявить о нарушении