Дарована России даль...

Дарована России даль.
Так почему который год
Она наследует печаль?
Народ с грустинкою живёт?

Да потому, что в той дали
Такое видится подчас,
Что умолкают соловьи.
На этом, в принципе, весь сказ.

25.07.23


Рецензии