Никогда
Мария Винедиктова
Ты подарен мне Богом на счастье,
Талисман, медальон, оберег...
Разрывается сердце на части -
Утро, ты, поцелуй, саундтрек.
Не бывает такого родного,
Так не может судьба подшутить,
Но я снова, и снова, и снова
Всей душой тебя буду любить.
Я забыла себя одинокой,
Я устала идти в никуда,
Я с тобой разделила дорогу,
По которой пойду не одна.
Дай мне руку, пожалуйста, ближе
Притяни мою нежность и... будь!
Пусть судьба на запястье нанижет
Нити бусин из букв "не забудь".
24.07.2023
Неудачно судба пошутила
Разделив нас с тобой по годам
Но ты всё же меня полюбила
И мне кажется что навсегда
Мне бы только с ума не свихнуться
Ведь душа не желает понять
Почему не смогу прикоснуться
Чтобы всю тебя нежно обнять.
Непреклонна судьбы неизбежность
Но один выход видится мне
Я стихами отдам тебе нежность
На эфира свободной волне.
И стихи сотворят для нас чудо
Что написано-то навсегда
Я тебя никогда не забуду
Никогда, никогда, никогда.
Свидетельство о публикации №123072500671
Ирина Скрипко 25.07.2023 10:39 Заявить о нарушении
То вместе то поврозь, а то попеременно"©💮🖐😊😘🌺
Виктор Дидяев 2 25.07.2023 08:20 Заявить о нарушении