Кто в европе главный?
КТО В ЕВРОПЕ ГЛАВНЫЙ?
Снимите фильм на студии Довженко,
И вставьте президентам всем запал.
Сегодня главный – Батька Лукашенко! –
У всех откат, а Он страну поднял!
Страну, народ Он поднимает выше.
Освоил пол России, слегонца.
У Батьки на пути ни стен, ни крыши.
У белорусов радостны сердца…
У Батьки в кулаке ютится Чудо!
И, Дом Советов – Батьки голова.
У подчинённых – супер-амплитуда!
(Наказан вор, прохвост, лентяй, иуда…).
И с Делом не расходятся Слова…
12.07.2023. 16.00.
Свидетельство о публикации №123072506695