Через Туман

Через Туман пробирается Вьюга.
Проводить стремится своего друга.

Через Туман пробирается Кузнец.
Он счастья своего почти творец.

Ему следовало идти одним путем.
Да пришлось сделать ход конем.

Пробираться сквозь Туман нелегко.
Погрузиться в состояние тут нужно.

Оно эфимерно и чуть-чуть зыбко.
Отпустить много будет тут нужно.

Туман скрывает прошлое, будущее.
Есть только состояние безбрежное.

Вьюга, где ж тот кузнец? Нашла?
Она с улыбкой рядом ко мне шла.

Рядом, шепнула, в сердце, душе.
Верой дорогу к счастью проложи.


Рецензии