Васильки

На лугу васильки рано утром проснулись
И к лучам тёплым солнца они потянулись.
Ветер их шевелит-посчитал по порядку:
- А сейчас будем делать с вами зарядку!

После ночи стряхнуть надо сон поскорей,
Чтобы с радостью встретить вам всем новый день.
Вместе с вами колышутся травы, цветы…
Вижу в каждом из вас много я доброты.
25.07.2023 г.


Рецензии