К музыке-песне Прощай навек. Натальи Гулькиной

куплет 1:

Настанет теплый летний день,
И зазвенит ручья капель,
И солнце бросит свою тень
На раскалившийся песок.
Мы снова в этот парк придем,
И закружится карусель,
И вновь сегодня мы поём,
И это вновь (!) счастливый день.

Припев:

Твоя - навек, Твоя - навек,
Любимый, нежный человек,
С тобою вместе! Вместе! навсегда.
Твоя - навек, Твоя - навек,
Любимый, нежный человек,
Тебя я тааак люблю, Дууушаааа моя!


куплет2:

Сегодня вновь(!) счастливый день,
И я хочу Тебя обнять!
Чтоб выше звёзд парили мы,
И окрыляли небеса! Мммм...
И пусть кружится карусель,
И ветер радует сполна!
Сегодня вновь(!) счастливый день
И я благоооодаааарюююю Творца!

Припев:


Твоя - навек, Твоя - навек,
Любимый, нежный человек,
С тобою вместе! Вместе! навсегда.
Твоя - навек, Твоя - навек,
Любимый, нежный человек,
Тебя я тааак люблю, Дууушаааа моя!

25.07.23.

п.с.: корректировочка в позитив)ммм....


Рецензии